Статьи

Сейчас мы поговорим о мопеде типа Альфа/Дельта....

Этот китайский мопед подходит как для города,так и для села.Больший ход подвески способствует проглатыванию кочек,комфортно как и водителю,так и пассажиру.Да,к слову сказать - для пассажира есть полноценное место,с подножками для ног.На багажник можно установить кофр,причем немалых размеров.Имеются дополнительные подставки для боковых сумок.Бак на 8 литров топлива помогает бесперерывно быть в пути 250 км.К бензину нетребователен,и замечательное дополнение - 4х тактный мотор,благодаря которому не нужно смешивать масло с бензином.Единственный минус это амортизаторы-скрип обеспечен.Поэтому советую сменить их.

Альфа бывает 50-60-72-90-110 кубов.Это значит,что вы можете ездить без прав на управление мопедом,благо в документах будет 50сс.Запчастей для мопеда благо хватает - на это есть сайт w-motors.ru.Так же существует обилие предметов для тюнинга,начиная от поворотников и заканчивая двигателем и ходовой частью.

(авт. Жалнин Илья)


Возврат к списку



Help
Locations of visitors to this page

Три плюса Компании «Мировые моторы»:

  • Низкая цена

    Благодаря многолетнему и успешному сотрудничеству с заводами-производителями, мы имеем возможность предоставить Вам самые выгодные и низкие цены на запчасти

    + Прайс-лист

  • Большой склад

    В нашем прайс-листе — более 6 тысяч позиций. Мы предлагаем нашим клиентам всё, начиная от специфических болтов и мелких крепежных элементов, и заканчивая агрегатами в сборе и крупными деталями кузова

    + Запчасти в наличии

  • Доставка

    Наша организация создала оптимальную и стабильную систему доставки запчастей в любой регион страны. Своевременная доставка осуществляется как железнодорожным, так и автотранспортом через транспортные компании.

    + О системе доставки