Конфиденциальность персональной информации

Наша политика ориентирована на личную информацию - информацию, которая идентифицирует вас или обоснованно может быть связана с информацией, которая идентифицирует вас. Например, когда вы размещаете покупаете товар, мы собираем личную информацию, такую как имя, адрес, номер телефона для выполнения вашего заказа или паспортные данные для выполнения заказанных вами услуг. 

Мы требуем от наших партнеров, деловых партнеров и поставщиков услуг правильного управления вашей личной информацией. Наши сотрудники несут ответственность за обеспечение соблюдения этой Политики. Мы требуем от всех, кто управляет личной информацией наших клиентов, делать это должным образом и в соответствии с нашими правилами.


Help
Locations of visitors to this page

Три плюса Компании «Мировые моторы»:

  • Низкая цена

    Благодаря многолетнему и успешному сотрудничеству с заводами-производителями, мы имеем возможность предоставить Вам самые выгодные и низкие цены на запчасти

    + Прайс-лист

  • Большой склад

    В нашем прайс-листе — более 6 тысяч позиций. Мы предлагаем нашим клиентам всё, начиная от специфических болтов и мелких крепежных элементов, и заканчивая агрегатами в сборе и крупными деталями кузова

    + Запчасти в наличии

  • Доставка

    Наша организация создала оптимальную и стабильную систему доставки запчастей в любой регион страны. Своевременная доставка осуществляется как железнодорожным, так и автотранспортом через транспортные компании.

    + О системе доставки